楼主: 言午

本人股骨干骨折五个月了,如今骨折好了,髋关节粘连了,请问怎么治疗啊?

查看
2015-11-10 16:22:50 显示全部楼层
言午 发表于 2015-11-2 21:47
今天去市里医院看了,像我这情况,骨科医生说没有办法!可骨科旁边的康复科说可以尝试一个月的康复锻炼, ...

这个嘛,就像之前说的很多病人做完手术医生都不提醒病人做康复,造成这种后果很多。他们不是一体的,方向不一样。很多医生都不了解康复。也就像做康复的不懂做手术一样。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-10 17:19:10 显示全部楼层
文汝明 发表于 2015-11-10 16:22
这个嘛,就像之前说的很多病人做完手术医生都不提醒病人做康复,造成这种后果很多。他们不是一体的,方向 ...

刚做完治疗回病房!水疗,手法松解肌肉,还有电疗,超声波,说的是先这样治疗治疗!看看效果如何!髋关节没有把握,但膝关节说的会有效果的!谷医生,加我qq214589488,我们详聊,谢谢你!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-17 21:17:37 显示全部楼层
conanjjm 发表于 2015-10-19 13:19
你双髋关节间隙都变窄,股骨头内有囊性透亮影,需要排除是否有无菌性坏死。如果不是就是废用性改变。可以考 ...

方法到位
2015-11-21 03:18:55 显示全部楼层
言午 发表于 2015-11-9 18:19
终于盼来你的回复了,哥们!我今天刚入院,徐州四院的康复医院!医生说的我的髋关节是骨坏死引起的,没有 ...

治疗效果怎样?
2015-11-21 11:50:36 显示全部楼层
我建议你做个水疗,然后再找个治疗师帮你做关节松动,要么在水里做关节松动,效果应该还可以。要赶紧抓紧时间了。
2015-11-22 19:44:58 显示全部楼层
言午 发表于 2015-11-9 18:19
终于盼来你的回复了,哥们!我今天刚入院,徐州四院的康复医院!医生说的我的髋关节是骨坏死引起的,没有 ...

治疗一段时间之后效果怎样?