楼主: 言午

本人股骨干骨折五个月了,如今骨折好了,髋关节粘连了,请问怎么治疗啊?

查看
2015-10-22 23:29:15 显示全部楼层
言午 发表于 2015-10-22 23:27
可我的主治医生让去找他,拍片看骨折愈合的怎么样了,再给建议怎么康复锻炼!

这样也可以的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-22 23:29:50 显示全部楼层
kangfuzhiliao 发表于 2015-10-22 23:29
这样也可以的

谢谢你,哥们!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-11-2 21:47:30 显示全部楼层
文汝明 发表于 2015-10-22 23:21
我们做的时候力度会控制你刚好能承受的范围内的,不是说拼命板的,cpm我们这里做完手术一两个星期就开始 ...

今天去市里医院看了,像我这情况,骨科医生说没有办法!可骨科旁边的康复科说可以尝试一个月的康复锻炼,得住院!他们不是一体的吗?为什么说的都不一样!
2015-11-2 21:48:59 显示全部楼层
15627690882 发表于 2015-10-21 19:04
冲击波治疗仪,不知道你们那的医院有没有,康复科理疗

今天去市里医院看了,像我这情况,骨科医生说没有办法!可骨科旁边的康复科说可以尝试一个月的康复锻炼,得住院!他们不是一体的吗?为什么说的都不一样!
2015-11-4 08:13:54 显示全部楼层
言午 发表于 2015-11-2 21:48
今天去市里医院看了,像我这情况,骨科医生说没有办法!可骨科旁边的康复科说可以尝试一个月的康复锻炼, ...

由于建设问题,骨科和康复科是没有多大联系的,很多临床医生也不懂康复
2015-11-4 14:42:54 显示全部楼层
15627690882 发表于 2015-11-4 08:13
由于建设问题,骨科和康复科是没有多大联系的,很多临床医生也不懂康复

刚才打电话给你的是我,你没接!
我们市医院的康复科也不行吗?
2015-11-4 14:45:32 显示全部楼层
谷国雷 发表于 2015-10-18 23:07
内收、外展、内旋、外旋的活动度测出来,找到限制关节活动度的肌肉,逐渐拉伸没一块肌肉。

谷医生,您可以推荐一下徐州哪个医院的康复治疗技术好啊?谢谢您!
2015-11-9 09:54:40 显示全部楼层
言午 发表于 2015-11-4 14:45
谷医生,您可以推荐一下徐州哪个医院的康复治疗技术好啊?谢谢您!

具体哪个医院好我也不太清楚。以前各大医院都没有康复科,康复科是一个新开的科室,康复科的大夫大都是年轻人。建议你去专门的康复医院。
2015-11-9 18:19:14 显示全部楼层
谷国雷 发表于 2015-11-9 09:54
具体哪个医院好我也不太清楚。以前各大医院都没有康复科,康复科是一个新开的科室,康复科的大夫大都是年 ...

终于盼来你的回复了,哥们!我今天刚入院,徐州四院的康复医院!医生说的我的髋关节是骨坏死引起的,没有肯定能不能治好!请问谷医生,像我这情况能治愈吗?是恢复到我没骨折的时候,可以坐就行,不敢奢望太好!明天开始治疗!
2015-11-10 13:51:31 显示全部楼层
言午 发表于 2015-11-9 18:19
终于盼来你的回复了,哥们!我今天刚入院,徐州四院的康复医院!医生说的我的髋关节是骨坏死引起的,没有 ...

你先治疗一段时间看看效果如何。具体效果也和病情的严重程度有关。