楼主: 言午

本人股骨干骨折五个月了,如今骨折好了,髋关节粘连了,请问怎么治疗啊?

查看
2015-10-21 19:04:27 显示全部楼层
言午 发表于 2015-10-21 08:47
理疗冲击波?请您详细点好吗?谢谢!

冲击波治疗仪,不知道你们那的医院有没有,康复科理疗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-21 20:31:59 显示全部楼层
15627690882 发表于 2015-10-21 19:04
冲击波治疗仪,不知道你们那的医院有没有,康复科理疗

谢谢你的指点!第一次听说这种治疗方法!不知道我们这的医院有没有,医生的建议是让上cpm机!就我这情况,冲击波治疗和cpm哪个痛苦小啊?见效快啊?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-22 20:54:10 显示全部楼层
言午 发表于 2015-10-21 20:31
谢谢你的指点!第一次听说这种治疗方法!不知道我们这的医院有没有,医生的建议是让上cpm机!就我这情况 ...

cpm是持续被动运动,冲击波是把粘连的东西松解,可以一起做的
2015-10-22 20:58:12 显示全部楼层
15627690882 发表于 2015-10-22 20:54
cpm是持续被动运动,冲击波是把粘连的东西松解,可以一起做的

谢谢你的耐心解答!痛苦呢,自身能承受的了吗?
2015-10-22 21:16:07 显示全部楼层
言午 发表于 2015-10-22 20:58
谢谢你的耐心解答!痛苦呢,自身能承受的了吗?

应该可以的
2015-10-22 21:25:49 显示全部楼层
15627690882 发表于 2015-10-22 21:16
应该可以的

需要麻醉和止疼针之类的吗?我在家,让家时候人帮着抬腿的是剧痛,到医院会采取什么措施啊?
2015-10-22 21:39:41 显示全部楼层
髋关节松动术
2015-10-22 21:42:10 显示全部楼层
kangfuzhiliao 发表于 2015-10-22 21:39
髋关节松动术

谢谢你的解答,请详细点好吗?具体怎样的手术啊?
2015-10-22 21:55:03 显示全部楼层
言午 发表于 2015-10-22 21:42
谢谢你的解答,请详细点好吗?具体怎样的手术啊?

可以做分离牵引,前后向滑动   长轴牵引
2015-10-22 22:00:44 显示全部楼层
kangfuzhiliao 发表于 2015-10-22 21:55
可以做分离牵引,前后向滑动   长轴牵引

目前家里农忙,等忙完我就去医院!这位大哥,你能给说再详细具体点吗?怎么牵引啊?