本人股骨干骨折五个月了,如今骨折好了,髋关节粘连了,请问怎么治疗啊?

查看
来源: 2015-10-17 19:19:54 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-17 20:04:57 显示全部楼层
哪位医生给支招把髋关节粘连治疗好啊?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-10-17 23:29:30 显示全部楼层
早说啊,我以前在沛县不远的地方。
2015-10-17 23:30:04 显示全部楼层
以前在单县东大医院了,现在不在那里了
2015-10-18 08:07:23 显示全部楼层
谷国雷 发表于 2015-10-17 23:29
早说啊,我以前在沛县不远的地方。

你好!以你的经验,这该怎样治疗啊?
2015-10-18 20:44:29 显示全部楼层
请有经验的医生看看,像这髋关节粘连的怎么治疗最有效啊?骨折五个月了!只能站着或者躺着,不能坐!求求你们了,给个建议,谢谢啦!!!
2015-10-18 23:02:08 显示全部楼层
长时间不活动,关节活动度受限。赶快做拉伸。
2015-10-18 23:04:28 显示全部楼层
你自己也可以看一些拉伸的书,查一查髋关节的功能。屈、伸的正常活动度是多少?你现在的活动度又是多少。
2015-10-18 23:07:06 显示全部楼层
内收、外展、内旋、外旋的活动度测出来,找到限制关节活动度的肌肉,逐渐拉伸没一块肌肉。
2015-10-19 09:26:48 显示全部楼层
谷国雷 发表于 2015-10-18 23:07
内收、外展、内旋、外旋的活动度测出来,找到限制关节活动度的肌肉,逐渐拉伸没一块肌肉。

医生说的用cpm机械帮助,请问谷医生,这方法可行吗?