楼主: Z910706

考试

查看
2016-5-12 21:26:04 显示全部楼层
张润泽 发表于 2016-5-12 18:43
非常简单容易通过

简单吗?我都不知道该看哪些题
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-12 21:57:09 显示全部楼层
你们考过的都复习的什么资料啊
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-12 21:58:10 显示全部楼层
敏314409 发表于 2016-5-12 21:57
你们考过的都复习的什么资料啊

没时间复习,拼命做题
2016-5-12 21:59:21 显示全部楼层
Z910706 发表于 2016-5-12 21:58
没时间复习,拼命做题

你看的是什么题呀
2016-5-12 23:28:54 显示全部楼层
Z910706 发表于 2016-5-12 21:26
简单吗?我都不知道该看哪些题

我去年考就看军医和人卫题,其他的啥都没看,全都通过,主要也看你工作从事哪方面的
2016-5-13 23:07:29 显示全部楼层
张润泽 发表于 2016-5-12 23:28
我去年考就看军医和人卫题,其他的啥都没看,全都通过,主要也看你工作从事哪方面的
...

你好厉害啊
2016-5-13 23:07:53 显示全部楼层
敏314409 发表于 2016-5-12 21:59
你看的是什么题呀

军医版的试题
2016-5-14 09:37:00 显示全部楼层
Z910706 发表于 2016-5-13 23:07
你好厉害啊

士就是题海战术,考师有点不能题海