楼主: Z910706

考试

查看
2016-5-5 07:58:30 显示全部楼层
放宽心就可以了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-5 11:32:24 显示全部楼层
小郑 发表于 2016-5-4 23:05
准考证上的身份证号码啊,你不知道?我都看到了

好吧!我忘记了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
lisai0715 该用户已被删除
2016-5-5 12:49:51 显示全部楼层
2016-5-5 15:58:15 显示全部楼层
lisai0715 发表于 2016-5-5 12:49
泄露个人信息了呢!

我知道了,可是现在怎么办?应该不会有事吧?
2016-5-5 16:32:16 显示全部楼层
蓉哥   加油哦^o^
2016-5-5 20:46:40 显示全部楼层
加油加油
2016-5-5 20:47:21 显示全部楼层
虢果果 发表于 2016-5-5 20:46
加油加油

嗯嗯,我会的
2016-5-5 22:07:06 显示全部楼层
我考第一门与第三门。
2016-5-5 23:00:47 显示全部楼层
15056382567 发表于 2016-5-5 22:07
我考第一门与第三门。

嗯,一起加油
2016-5-6 00:44:14 显示全部楼层
加油!