楼主: Z910706

考试

查看
2016-5-7 15:37:21 显示全部楼层
呵呵,怎么和我去年一样啊,我最后相关专业知识没过,今年又得重考,悲催啊
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-7 16:44:04 显示全部楼层
你后面那两科不考?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-7 21:49:19 显示全部楼层
ぺ医然为伱つ 发表于 2016-5-7 15:37
呵呵,怎么和我去年一样啊,我最后相关专业知识没过,今年又得重考,悲催啊
...

这次加油哦,会过的
2016-5-7 22:57:37 显示全部楼层
Z910706 发表于 2016-5-4 19:49
今年怎么样?有把握过吗

2016-5-7 23:44:32 显示全部楼层
Z910706 发表于 2016-5-4 19:49
今年怎么样?有把握过吗

加油吧12345678
2016-5-8 07:20:26 显示全部楼层
Z910706 发表于 2016-5-7 21:49
这次加油哦,会过的

哈哈,谢谢,你也是
2016-5-8 13:46:38 显示全部楼层
加油!
2016-5-8 20:07:03 显示全部楼层
加油!!!你能行的
2016-5-8 20:07:50 显示全部楼层
JET印章 发表于 2016-5-8 20:07
加油!!!你能行的

谢谢,正在努力中
2016-5-9 20:57:26 显示全部楼层
靠窗坐~