楼主: Z910706

考试

查看
2016-5-9 20:59:11 显示全部楼层
珞丽塔 发表于 2016-5-9 20:57
靠窗坐~

这么清楚?可能是靠墙吧?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-10 12:54:45 显示全部楼层
做题把我们搞糊涂了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-10 16:05:54 显示全部楼层
15815889355 发表于 2016-5-10 12:54
做题把我们搞糊涂了

嗯,脑袋都糊涂了
2016-5-11 11:36:49 显示全部楼层
加油吧!努力看书了能过的不是太难
2016-5-11 18:08:57 显示全部楼层
康复026 发表于 2016-5-11 11:36
加油吧!努力看书了能过的不是太难

嗯嗯,会努力的
2016-5-12 15:34:30 显示全部楼层
专业知识,和专业实践能力未报考是什么意思,可以不报吗?
2016-5-12 15:36:31 显示全部楼层
花开花落11 发表于 2016-5-12 15:34
专业知识,和专业实践能力未报考是什么意思,可以不报吗?

不是啊,我是今年补考,那两门去年过了就不用再报考了
2016-5-12 15:47:16 显示全部楼层
Z910706 发表于 2016-5-12 15:36
不是啊,我是今年补考,那两门去年过了就不用再报考了

谢谢啊!是要4科都过了才会拿到证吗?
2016-5-12 18:43:35 显示全部楼层
非常简单容易通过
2016-5-12 21:24:52 显示全部楼层
花开花落11 发表于 2016-5-12 15:47
谢谢啊!是要4科都过了才会拿到证吗?

嗯,应该是吧