楼主: 苏丹丹

康复治疗技术师相关专业考试题加答案,欢迎补充

查看
2018-5-27 22:45:21 来自手机 显示全部楼层
feng222nuo 发表于 2018-05-27 22:43
腱鞘囊肿的诊断,选项有b超,x线之类,还有抽出囊内液体

是不是选磁共振?我选的是磁共振

不知道,刚百度了下b超和x线都可以用,就是不知道这个试卷的标准答案是什么  详情 回复 发表于 2018-5-27 22:47
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-5-27 22:47:06 来自手机 显示全部楼层
麦香鸡块 发表于 2018-05-27 22:45

不知道,刚百度了下b超和x线都可以用,就是不知道这个试卷的标准答案是什么
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
回复 支持 1 反对 0

2018-5-27 22:47:32 来自手机 显示全部楼层
麦香鸡块 发表于 2018-05-27 22:45

不会吧,就一个腱鞘囊肿还要用到MRI
2018-5-27 22:48:20 来自手机 显示全部楼层
感觉今年的药理基础学考的比较少

2018-5-27 22:48:26 来自手机 显示全部楼层
吴丹 发表于 2018-05-27 21:48
肱骨中段骨折应该是损伤的桡神经吧

肱骨中下1/3骨折,损伤桡神经

2018-5-27 22:49:06 来自手机 显示全部楼层
菲小菲 发表于 2018-05-27 22:48
肱骨中下1/3骨折,损伤桡神经

对,没错
2018-5-27 22:50:42 来自手机 显示全部楼层
吴丹 发表于 2018-05-27 21:58
颈膨大,腰膨大,这两个是什么,我好像错了

腰膨大那个选L1~S2
颈膨大那个选C4~T1

我两个都选错了

完了,我也选错了  详情 回复 发表于 2018-5-27 23:01
2018-5-27 22:51:26 来自手机 显示全部楼层

2018-5-27 22:52:44 来自手机 显示全部楼层
麦香鸡块 发表于 2018-05-27 22:16
那这个题的正确选项到底是哪个?

选夜啼,易激惹,那个
2018-5-27 22:54:39 来自手机 显示全部楼层
吴丹 发表于 2018-05-27 22:47
不会吧,就一个腱鞘囊肿还要用到MRI

应该选B超,但我好像也选了磁共振