楼主: 苏丹丹

康复治疗技术师相关专业考试题加答案,欢迎补充

查看
2018-5-27 22:13:12 来自手机 显示全部楼层
大家争取相关专业知识补充完整!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-5-27 22:14:15 来自手机 显示全部楼层
心生向阳 发表于 2018-05-27 22:11
没有3-4周吧,只有4-6周

有吧,有1~2周,3~4周,6~8周

答案好像是 2周 3周 4周 4-6周。6周以上。  详情 回复 发表于 2018-5-28 07:52
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-5-27 22:14:54 来自手机 显示全部楼层
麦香鸡块 发表于 2018-05-27 22:12
那个走路气喘的到底是几级啊?大神出来说一下,我选的是4级

这是哪道题,我怎么没印象,在多写点题干
2018-5-27 22:15:41 来自手机 显示全部楼层

早期还是激期来着,我忘了,反正我选的那个易惊,枕秃那个选项
2018-5-27 22:15:56 来自手机 显示全部楼层
苏丹丹 发表于 2018-05-27 22:14
有吧,有1~2周,3~4周,6~8周

这个题我蒙对了
2018-5-27 22:16:34 来自手机 显示全部楼层

那这个题的正确选项到底是哪个?

早期就是神经性的问题,易惊、吵闹。枕秃  详情 回复 发表于 2018-5-28 07:47
不知道,主要是题干忘了  详情 回复 发表于 2018-5-27 22:17
回复 支持 2 反对 0

2018-5-27 22:17:41 来自手机 显示全部楼层
真性脊柱脱落与假性脊柱脱落的区别那个选什么?选项我都忘了……
回复 支持 1 反对 0

2018-5-27 22:17:48 来自手机 显示全部楼层
麦香鸡块 发表于 2018-05-27 22:16
那这个题的正确选项到底是哪个?

不知道,主要是题干忘了
2018-5-27 22:21:43 来自手机 显示全部楼层
吴丹 发表于 2018-05-27 21:17
多发性硬化损伤的不是大脑灰质,答案是A

a是什么啊
2018-5-27 22:25:09 来自手机 显示全部楼层

是白质而不是灰质

我选错了  详情 回复 发表于 2018-5-27 22:27