楼主: 苏丹丹

康复治疗技术师相关专业考试题加答案,欢迎补充

查看
2018-5-27 22:54:50 来自手机 显示全部楼层
还有一个关于多动症注意力选错误的,答案应该是手脚总是动个不停,或在椅子上滑来滑去,
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-5-27 22:56:04 来自手机 显示全部楼层
肺栓塞的诊断!应该选的是造影

还记得别的选项没了,我忘了选的什么了  详情 回复 发表于 2018-5-27 23:01
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-5-27 22:56:58 来自手机 显示全部楼层
菲小菲 发表于 2018-05-27 22:54
应该选B超,但我好像也选了磁共振

手上很少做B超的吧,我觉得要么是X线要么是抽囊肿液
2018-5-27 22:57:50 来自手机 显示全部楼层
苏丹丹 发表于 2018-05-27 21:07
风湿性脊柱炎属于遗传性疾病

这道题应该是风湿性关节炎吧

就是风湿性脊柱炎  详情 回复 发表于 2018-5-27 23:01
2018-5-27 23:00:35 来自手机 显示全部楼层
吴丹 发表于 2018-05-27 21:35
X线片上显示白色的是骨骼

完了,我错了
回复 支持 1 反对 0

2018-5-27 23:00:37 来自手机 显示全部楼层

40是骨密度,但是题问的是骨量所以应该是30
2018-5-27 23:01:01 来自手机 显示全部楼层
菲小菲 发表于 2018-05-27 22:57
这道题应该是风湿性关节炎吧

就是风湿性脊柱炎
2018-5-27 23:01:34 来自手机 显示全部楼层
菲小菲 发表于 2018-05-27 22:56

还记得别的选项没了,我忘了选的什么了
2018-5-27 23:01:43 来自手机 显示全部楼层
菲小菲 发表于 2018-05-27 22:56

我也选的是动脉造影,不过我查了好像CT好像也可以啊
2018-5-27 23:01:44 来自手机 显示全部楼层
苏丹丹 发表于 2018-05-27 23:01
就是风湿性脊柱炎

那我就看错了

问问大家吧  详情 回复 发表于 2018-5-27 23:02