楼主: 青橦

【技术士的标准答案哪里有啊?】我把答案抄下来了想先估计分数

查看
2016-5-16 00:03:50 显示全部楼层
刘德安 发表于 2016-5-15 23:42
有没有完整版的题目啊?

不知道勒,还没出来,出来了我喊你呗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-16 00:07:14 显示全部楼层
青橦 发表于 2016-5-16 00:03
不知道勒,还没出来,出来了我喊你呗

压力挺大,去年没看书差俩分。气得半死。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-16 00:07:42 显示全部楼层
刘德安 发表于 2016-5-16 00:07

差一分啊!!!我!!!
2016-5-16 00:08:27 显示全部楼层
刘德安 发表于 2016-5-16 00:07

不知道是不是真有过关率哦!59才是真要疯了,今年又不过才是……
2016-5-16 00:09:42 显示全部楼层
青橦 发表于 2016-5-16 00:08
不知道是不是真有过关率哦!59才是真要疯了,今年又不过才是……

没有过关率这个说法的
2016-5-16 00:11:02 显示全部楼层
青橦 发表于 2016-5-16 00:08

今年不过,明年就是四门更吐血。
2016-5-16 00:13:43 显示全部楼层
刘德安 发表于 2016-5-16 00:11
今年不过,明年就是四门更吐血。

不会的不会的我一定能过!不会的!不会的,催眠下自己……
2016-5-16 00:17:26 显示全部楼层
青橦 发表于 2016-5-16 00:13
不会的不会的我一定能过!不会的!不会的,催眠下自己……

完整版搞到手了记得提醒我一下,谢谢你!
2016-5-16 07:18:04 显示全部楼层
刘德安 发表于 2016-5-16 00:17
完整版搞到手了记得提醒我一下,谢谢你!

好的……护理网上都有,再查下吧
2016-5-16 09:02:46 显示全部楼层
答案发出来,咱俩对对呗!