楼主: 青橦

【技术士的标准答案哪里有啊?】我把答案抄下来了想先估计分数

查看
2016-5-15 06:23:27 显示全部楼层
听海l潮声 发表于 2016-5-14 23:46
在网上百度一下试试,

百度了没出来,去年的都没有勒
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-15 17:23:19 显示全部楼层
咋两个可以对对答案
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-15 17:52:49 来自手机 显示全部楼层
我也把康复治疗技术士的答案写下来了,来对哈
2016-5-15 18:48:10 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2016-5-15 18:49:02 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
2016-5-15 18:49:34 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x
2016-5-15 19:29:31 显示全部楼层
公布一下答案吧??
2016-5-15 22:33:07 显示全部楼层
都不会都错了
2016-5-15 23:42:35 显示全部楼层
有没有完整版的题目啊?
2016-5-16 00:03:24 显示全部楼层
触电宝宝88 发表于 2016-5-14 21:01
可以!在哪里可以看?是康复治疗士的吗?

我也是问大家啊╮(╯_╰)╭