楼主: 青橦

【技术士的标准答案哪里有啊?】我把答案抄下来了想先估计分数

查看
2016-5-14 21:01:42 显示全部楼层
青橦 发表于 2016-5-14 20:54
就答案,没题

可以!在哪里可以看?是康复治疗士的吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-14 21:39:54 显示全部楼层
我也抄下来可,就是没有真题
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-14 21:49:01 显示全部楼层
触电宝宝88 发表于 2016-5-14 21:01
可以!在哪里可以看?是康复治疗士的吗?

我自己的
2016-5-14 21:49:28 显示全部楼层
95853513 发表于 2016-5-14 21:39
我也抄下来可,就是没有真题

看错了,看成护士
2016-5-14 21:53:40 显示全部楼层
都没有答案吧
2016-5-14 22:34:37 显示全部楼层
今天考的还行
2016-5-14 23:12:18 显示全部楼层
18531382217 发表于 2016-5-14 22:34
今天考的还行

来来来对下答案
2016-5-14 23:18:54 显示全部楼层
加油
应该没问题的,正确答案你得等等了,估计没那么快吧
2016-5-14 23:46:17 显示全部楼层
在网上百度一下试试,
2016-5-14 23:52:04 显示全部楼层
啊呀哟