楼主: PT小袁

招人啊!

查看
2016-5-1 11:50:37 显示全部楼层
若离2015 发表于 2016-5-1 09:00
哪里啊?我是中级哦(⊙o⊙)哦,不过是女生

梧州,一个小城市哦
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-1 23:56:50 显示全部楼层
表示是女生。。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-2 22:48:49 显示全部楼层
女的可以吗?我很壮的广西的哟
2016-5-2 23:50:22 显示全部楼层
965017865 发表于 2016-5-2 22:48
女的可以吗?我很壮的广西的哟

很多女生来投简历,但是领导不要啊!
2016-5-3 08:35:15 显示全部楼层
PT小袁 发表于 2016-4-29 18:33
要啊!

今年考证的
2016-5-3 09:43:22 显示全部楼层
女的还是吃亏啊,
2016-5-3 23:00:29 显示全部楼层
联系电话
2016-5-4 09:12:13 显示全部楼层
怎么就重男轻女呢
2016-5-4 13:02:33 显示全部楼层
鹿鹿鹿露露露 发表于 2016-5-4 09:12
怎么就重男轻女呢

就是咯!
2016-5-4 14:13:43 显示全部楼层
本人男,干PT已经5年了,愿意到你们那学习经验,怎么接收?