楼主: PT小袁

招人啊!

查看
2016-4-29 19:08:27 显示全部楼层
logda 发表于 2016-4-29 18:54
哪里的医院

广西的五线城市梧州
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-29 23:19:56 显示全部楼层
广西  太远了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-30 08:58:31 显示全部楼层
梧州???招女生不?运动康复的
2016-4-30 09:56:12 显示全部楼层
981027545 发表于 2016-4-30 08:58
梧州???招女生不?运动康复的

不招
2016-4-30 10:16:04 显示全部楼层
PT小袁 发表于 2016-4-29 19:08
广西的五线城市梧州

谢谢分享
2016-4-30 17:01:08 显示全部楼层
哪里啊
2016-4-30 22:34:50 显示全部楼层
要女汉子吗?我也是广西的
2016-4-30 23:26:50 显示全部楼层
女生不考虑吗?
2016-5-1 08:44:40 显示全部楼层
加油,,,,,,,,
2016-5-1 09:00:57 显示全部楼层
哪里啊?我是中级哦(⊙o⊙)哦,不过是女生