楼主: PT小袁

招人啊!

查看
2016-4-28 19:07:35 显示全部楼层
兵啊兵 发表于 2016-4-28 17:24
这么高大上

一般般
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-28 19:07:56 显示全部楼层
念星 发表于 2016-4-28 16:00
这是那里

照片有
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-28 19:14:51 显示全部楼层
女的可否?
2016-4-28 21:21:56 显示全部楼层
開心快樂 发表于 2016-4-28 19:14
女的可否?

只要男生,没办法
2016-4-28 21:38:19 显示全部楼层
康复招人偏爱男生啊!
2016-4-28 21:43:06 显示全部楼层
哦哦,
2016-4-28 21:58:11 显示全部楼层
是男的就行吗
2016-4-28 22:12:21 显示全部楼层
三餐 发表于 2016-4-28 21:58
是男的就行吗

也不是啊,要熟练掌握专业知识,操作熟练,态度端正
2016-4-28 22:16:51 显示全部楼层
nownow 发表于 2016-4-28 21:38
康复招人偏爱男生啊!

力气活
2016-4-28 22:56:06 显示全部楼层
好高大上的感觉