楼主: 麦香鸡块

相关专业知识回忆,大家接着补充哦

查看
2018-6-3 14:08:10 来自手机 显示全部楼层
今年补考,看完你的回顾,感觉可能有望突破75。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-7-2 15:29:16 来自手机 显示全部楼层
我想考证,需要看什么样书帮助大呢
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-8-4 01:28:45 来自手机 显示全部楼层
成绩出来了,没想到相关知识竟然考了70分
2018-8-4 01:32:22 来自手机 显示全部楼层
Shawn.L 发表于 2018-06-03 14:08
今年补考,看完你的回顾,感觉可能有望突破75。

成绩出来了,估计80分了吧
2018-11-4 14:57:39 来自手机 显示全部楼层
想问问卤煮,这个该怎么复习呀,没有头绪
2018-11-19 23:24:31 来自手机 显示全部楼层
巧玲珑 发表于 2018-11-04 14:57
想问问卤煮,这个该怎么复习呀,没有头绪

吴化勇老师有视频,我是按照他的讲解来复习的~
2019-1-2 18:44:17 来自手机 显示全部楼层
这是师的题目吗
2019-1-8 22:27:11 来自手机 显示全部楼层
2019-1-8 22:48:23 来自手机 显示全部楼层
2021-4-17 23:21:52 来自手机 显示全部楼层
我今天也是考的初级师,为什么你有的题我没有,师跟师题也不一样吗
回复 支持 1 反对 0