相关专业知识回忆,大家接着补充哦

查看
来源: 2018-5-28 13:07:22 显示全部楼层 |阅读模式
这是我的相关专业知识回忆差不多75个题,总共做对了40道题,估计是没戏了

康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2018-5-31 21:14:38 来自手机 显示全部楼层
这是师的相关吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
回复 支持 2 反对 0

2021-4-17 23:21:52 来自手机 显示全部楼层
我今天也是考的初级师,为什么你有的题我没有,师跟师题也不一样吗
回复 支持 1 反对 0

2018-5-28 21:15:05 来自手机 显示全部楼层
宋光仙 发表于 2018-05-28 20:34
请问一下旁边写的是正确答案

不是的,也是自己不确定的
回复 支持 1 反对 0

2018-5-28 19:12:04 来自手机 显示全部楼层
2018-5-28 20:34:58 来自手机 显示全部楼层
请问一下旁边写的是正确答案
2018-5-28 21:15:58 来自手机 显示全部楼层
麦香鸡块 发表于 2018-05-28 21:15

打✔的是自己做对的,打×的是自己的做错的
2018-5-29 12:44:58 来自手机 显示全部楼层

好哒,谢谢你
2018-5-29 12:46:13 来自手机 显示全部楼层
打✔的是自己做对的,打×的是自己的做错的

你有一些打叉的是对的呀
2018-5-31 21:30:50 来自手机 显示全部楼层

嗯,是的!有几道题可能是专业知识里的。
2018-5-31 21:32:42 来自手机 显示全部楼层
麦香鸡块 发表于 2018-05-31 21:30
嗯,是的!有几道题可能是专业知识里的。

哦哦,好厉害