楼主: 老钟

两份试卷答案不一样

查看
2016-4-29 08:29:23 显示全部楼层
找书对照一下就清楚啦!以书为准。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-29 08:29:35 显示全部楼层
两题都选b吧
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-29 11:53:01 显示全部楼层
看书上的吧

2016-4-29 12:30:04 显示全部楼层
这问题我也发现了,我觉得就看书吧,也不知道怎么处理好。
2016-4-29 12:37:10 显示全部楼层
像我这种没学过这个专业的岂不是更遭殃,完全不显得题目讲的是什么
2016-4-29 12:49:58 显示全部楼层
最棒的梦圆 发表于 2016-4-29 12:37
像我这种没学过这个专业的岂不是更遭殃,完全不显得题目讲的是什么

其实我也不太懂,我们就操作可能还可以,理论也是不怎么重视的
2016-4-29 13:15:56 显示全部楼层
红笔的
2016-4-29 15:55:16 显示全部楼层
是的呢,这种答案不一的情况最讨厌了
2016-4-29 17:44:02 显示全部楼层
答案不一样经常出现
2016-4-29 18:38:04 显示全部楼层
虢果果 发表于 2016-4-29 17:44
答案不一样经常出现

都不知道哪个是对的,像我们这种只背试卷的人,心真累