两份试卷答案不一样

查看
来源: 2016-4-28 21:35:55 显示全部楼层 |阅读模式
求正确的答案啊,红笔的是本份试卷答案,蓝笔的是前一份试卷的答案,到底哪个对啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-28 21:59:35 显示全部楼层
臂从神经肯定是 C5-T1
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-28 22:26:45 显示全部楼层
飞天土鳖 发表于 2016-4-28 21:59
臂从神经肯定是 C5-T1

我就说嘛,唉,试卷那么多错的,还怎么看啊
2016-4-28 22:52:39 显示全部楼层
我在书上看到第二颈椎平乳突水平
2016-4-28 22:54:51 显示全部楼层
wen7623486 发表于 2016-4-28 22:52
我在书上看到第二颈椎平乳突水平

C?确定???我一直以为是另一个
2016-4-28 23:00:32 显示全部楼层
老钟 发表于 2016-4-28 22:54
C?确定???我一直以为是另一个

啊,我刚翻书看到了,平乳突尖水平,那是选c?
2016-4-28 23:03:27 显示全部楼层
不知道,书上是c
2016-4-28 23:05:36 显示全部楼层
wen7623486 发表于 2016-4-28 23:03
不知道,书上是c

嗯嗯,军医版的试题好多错的,我都不知道看哪个了
2016-4-28 23:06:59 显示全部楼层
对啊
2016-4-28 23:52:21 显示全部楼层
很多错题