楼主: 姣姣123

康复

查看
2016-4-27 17:28:11 显示全部楼层
花儿1234 发表于 2016-4-27 13:18
你找到了么,有的话给我个链接

我没有,我在考士
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-27 17:28:29 显示全部楼层
花儿1234 发表于 2016-4-27 13:17
军医有师的么??他们说没有啊

应该有吧.我也不知道呢
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-27 18:48:46 显示全部楼层
我看的军医
2016-4-27 22:08:31 显示全部楼层
331968495 发表于 2016-4-27 17:28
应该有吧.我也不知道呢

哦,谢谢。
2016-4-28 20:21:35 显示全部楼层
花儿1234 发表于 2016-4-27 22:08
哦,谢谢。

不客气
2016-4-28 21:44:37 显示全部楼层
军医的士吧,我当年就用的
2016-4-28 21:52:29 显示全部楼层
很好不错
2016-4-28 21:57:56 显示全部楼层
不错很好
2016-4-28 22:01:44 显示全部楼层
多做题,还是多看书
2016-4-29 08:53:51 显示全部楼层
人卫和军医有什么区别吗,哪个更好呢