楼主: 姣姣123

康复

查看
2016-4-26 21:14:00 显示全部楼层
还有很多提没做
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-26 22:37:35 显示全部楼层
军医师没有的吧
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-26 22:53:00 显示全部楼层
听别人说军医好
2016-4-27 07:03:28 显示全部楼层
结合着看吧
2016-4-27 09:59:05 显示全部楼层
听前辈说军医好,但有些错题需要自己鉴别!
2016-4-27 11:36:56 显示全部楼层
军医的师好像没有吧
2016-4-27 12:08:15 显示全部楼层
军医吧
2016-4-27 13:17:28 显示全部楼层
331968495 发表于 2016-4-26 20:49
那你得买军医版师的.师跟士军医版是分开的

军医有师的么??他们说没有啊
2016-4-27 13:18:23 显示全部楼层
331968495 发表于 2016-4-26 20:49
那你得买军医版师的.师跟士军医版是分开的

你找到了么,有的话给我个链接
2016-4-27 15:22:00 显示全部楼层
我买的人卫版的