楼主: mateng8160

看书不做题…做题不看书

查看
2016-4-25 08:35:13 显示全部楼层
mateng8160 发表于 2016-4-24 21:55
我陕西……

哦哦
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-25 09:25:42 显示全部楼层
感觉你不尊重,到时候病人还要做治疗的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-25 10:22:51 显示全部楼层
慢慢考,,还年轻了
2016-4-26 22:05:24 显示全部楼层
那就学
2016-4-26 23:07:49 显示全部楼层
我山西
2016-4-27 19:45:02 显示全部楼层
越努力越幸运 发表于 2016-4-26 23:07
我山西

山西哪
2016-4-27 20:56:44 显示全部楼层
苏瑶 发表于 2016-4-24 08:20
学康复好找工作吗 我怎么感觉医院不好进啊

我觉得女生学这个一点都不好,太吃亏了
2016-4-28 10:04:00 显示全部楼层
smw 发表于 2016-4-27 20:56
我觉得女生学这个一点都不好,太吃亏了

你也学康复吧
2016-4-28 13:19:39 显示全部楼层
苏瑶 发表于 2016-4-28 10:04
你也学康复吧

嗯,是呀
2016-5-2 22:36:23 显示全部楼层
病人还在做治疗你在这傻逼兮兮的自拍,还把脚放床上,这么不知道尊重病人和自己的职业?