楼主: mateng8160

看书不做题…做题不看书

查看
2016-4-24 09:31:27 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,,,
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-24 09:32:56 显示全部楼层
苏瑶 发表于 2016-4-23 15:39
同龄人

嗯嗯…你在哪上班?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-4-24 09:33:16 显示全部楼层
潘潘潘 发表于 2016-4-24 09:31
哈哈哈哈哈哈,,,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…
2016-4-24 09:34:56 显示全部楼层
大头L 发表于 2016-4-23 16:25
穿着鞋在治疗床,不尊重自己的职业

要你在这瞎扯?你尊重行了吧?不懂内情别BB
2016-4-24 09:56:40 显示全部楼层
mateng8160 发表于 2016-4-24 09:32
嗯嗯…你在哪上班?

我山东的 你呢
2016-4-24 14:21:51 显示全部楼层
苏瑶 发表于 2016-4-24 08:20
学康复好找工作吗 我怎么感觉医院不好进啊

还可以吧,得看在什么地方
2016-4-24 16:19:47 显示全部楼层
杨霞 发表于 2016-4-24 14:21
还可以吧,得看在什么地方

哦哦
2016-4-24 19:30:39 显示全部楼层
这班好舒服啊感觉
2016-4-24 21:55:26 显示全部楼层
苏瑶 发表于 2016-4-24 09:56
我山东的 你呢

我陕西……         
2016-4-25 07:46:23 显示全部楼层
你的鞋子不礼貌