楼主: 若格爱

pt

查看
2015-5-9 10:31:22 显示全部楼层
朱朗峰(康复) 发表于 2015-5-8 15:52
挺好的,湘雅博爱康复医院,能学到很多东西。。

谢谢!你应该是出来工作的吧
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-9 10:32:01 显示全部楼层
小徐 发表于 2015-5-8 14:59
天津中医药的。你们什么时候去,我们学校是七月份,不过现在只有一个人报名

我们也是七月份,蛮多人说挺好的!你们有哪些医院选择?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-9 10:32:45 显示全部楼层
小肚圆圆~ 发表于 2015-5-8 13:31
赣南医学院。

不错的学校,希望实习可以在湖南湘雅看到你
2015-5-9 10:33:07 显示全部楼层
黑夜独 发表于 2015-5-8 08:37
还是学生呢,马上要实习了

打算去哪实习了吗?
2015-5-9 13:15:45 显示全部楼层
若格爱 发表于 2015-5-9 10:32
我们也是七月份,蛮多人说挺好的!你们有哪些医院选择?

我们就是天津市里边的十几个然后抽签,抽四个医院
2015-5-9 18:27:01 显示全部楼层
小肚圆圆~ 发表于 2015-5-8 13:31
赣南医学院。

请问你是学人体的吗?
2015-5-9 21:28:55 显示全部楼层
若格爱 发表于 2015-5-8 07:59
我是广西的,然后在昆明读书,实习准备去湖南

亲,我也是广西的。
2015-5-9 21:44:31 显示全部楼层
change 发表于 2015-5-9 21:28
亲,我也是广西的。

老乡耶
2015-5-9 22:10:12 显示全部楼层
若格爱 发表于 2015-5-9 10:30
是呀!喜欢往外跑,总觉得外面世界精彩

太牛叉了
2015-5-10 00:13:56 显示全部楼层
若格爱 发表于 2015-5-9 10:32
不错的学校,希望实习可以在湖南湘雅看到你

我没去。