pt

查看
来源: 2015-5-7 21:06:55 显示全部楼层 |阅读模式
快实习了,感觉压力紧紧滴!不知道湖南湘雅医院如何,班里同学一个都没选那,就我选择那啦
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-8 00:13:00 显示全部楼层
湖南湘雅医院很好的,不过我实习的时候是在湘雅博爱康复医院。我觉得很好,能学到挺多东西
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-5-7 22:08:04 显示全部楼层
我们老师说那家医院心肺康复在国内是挺不错的
2015-5-7 21:27:56 显示全部楼层
我有个同事就是你们湖南那里
2015-5-7 23:08:42 显示全部楼层
你是哪个学校啊,我们班也有一个去的,我现在纠结要不要去
2015-5-7 23:24:27 显示全部楼层
小徐 发表于 2015-5-7 23:08
你是哪个学校啊,我们班也有一个去的,我现在纠结要不要去

昆明医科大学的,你呢
2015-5-8 02:55:32 显示全部楼层
我们学校好多人去。
2015-5-8 07:58:10 显示全部楼层
小肚圆圆~ 发表于 2015-5-8 02:55
我们学校好多人去。

亲,你是哪个学校的呢?我们班就两个吧!好孤单的队伍[快哭了]
2015-5-8 07:59:26 显示全部楼层
小周 发表于 2015-5-7 21:27
我有个同事就是你们湖南那里

我是广西的,然后在昆明读书,实习准备去湖南
2015-5-8 07:59:57 显示全部楼层
黑夜独 发表于 2015-5-7 22:08
我们老师说那家医院心肺康复在国内是挺不错的

谢谢,亲,你是在哪家医院工作呢