返回列表 发新帖
楼主: 哎呦我的腰

跪求腰突手术后康复治疗方法

查看
2015-4-29 16:20:09 显示全部楼层
哎呦我的腰 发表于 2015-4-29 16:11
我不是康复专业毕业的,所以不知道诶,您能告诉我吗麻烦你了。

把脚提起来、一手拿着膝关节一手把脚掌内旋
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-4-29 16:40:31 显示全部楼层
1251641226 发表于 2015-4-29 16:20
把脚提起来、一手拿着膝关节一手把脚掌内旋

是躺着吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-2-29 20:10:40 显示全部楼层
加强核心力量训练,改善腰部肌肉功能,使之形成保护。这样可以减轻总做代偿
2016-3-9 21:21:33 显示全部楼层
静养,禁做剧烈运动。但,必须做一些功能活动,防止发生手术后遗症
2016-3-16 18:51:34 显示全部楼层
加强核心肌力训练。如平板支撑或者悬吊治疗
2016-4-27 09:30:54 显示全部楼层
去医院做下康复理疗什么的吧