楼主: honeyaa

求安慰。

查看
2015-8-1 20:47:07 显示全部楼层
已经考过了呀,六十分就算过了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-2 09:06:32 显示全部楼层
0℃柠檬石 发表于 2015-8-1 20:47
已经考过了呀,六十分就算过了

准备准备考中级咯

康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-8-2 16:25:29 显示全部楼层
想和你交流,我明年也要考

2015-8-2 20:26:08 显示全部楼层
HUANGJIN 发表于 2015-8-2 16:25
想和你交流,我明年也要考

你明年考师?
2015-8-5 11:32:57 显示全部楼层
honeyaa 发表于 2015-8-2 20:26
你明年考师?

不知道是要考治疗师还是医师,治疗师相对来说好找工作
2015-8-6 07:41:04 显示全部楼层
HUANGJIN 发表于 2015-8-5 11:32
不知道是要考治疗师还是医师,治疗师相对来说好找工作

在基层,能考执业医师的更好就业,因为单位缺乏能开处方的医生,三甲以上的医院更偏向于治疗,但是治疗师的工作更累,待遇相对较低,看你如何定位,作为一个新兴的专业,目前在中国还不成熟,建议选择临床或者康复医学可以考执业医师的专业。
2015-8-8 11:48:36 显示全部楼层
我的71.70.80.69
2015-8-8 16:45:35 显示全部楼层
钟小姐 发表于 2015-8-8 11:48
我的71.70.80.69

厉害啊,
2015-8-9 12:50:56 显示全部楼层
恭喜呀,六十分万岁。一年以后领证儿。
2015-8-10 16:58:20 显示全部楼层
lizun0819 发表于 2015-7-30 07:45
咱两个总分一样啊,我69.65.63.60

同乐啊,共勉吧!