楼主: honeyaa

求安慰。

查看
2015-7-30 09:04:12 显示全部楼层
lizun0819 发表于 2015-7-30 07:45
咱两个总分一样啊,我69.65.63.60

你更高大上。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-30 17:54:10 显示全部楼层
这是什么考试?什么人都能参加嘛
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-31 10:32:12 显示全部楼层
楼主好人,复习资料能不能共享一下,我四年了,每年就最后一门实践差2~3分,愁啊
2015-7-31 13:13:01 显示全部楼层
枫叶红 发表于 2015-7-28 13:07
你用的是什么资料啊!介绍一下,我明年要考了

我今年考的时候没买资料,用的是13年考士的时候买的书,还好里面还有几道原题,用的是人卫出的。
2015-7-31 13:14:05 显示全部楼层
yzd360058930 发表于 2015-7-31 10:32
楼主好人,复习资料能不能共享一下,我四年了,每年就最后一门实践差2~3分,愁啊

我买的是人卫版的,他们都说军医大出的里面有原题,你可以看看!
2015-7-31 16:38:23 显示全部楼层
honeyaa 发表于 2015-7-31 13:14
我买的是人卫版的,他们都说军医大出的里面有原题,你可以看看!

谢谢你!看来我看书还不扎实,还需努力
2015-7-31 17:32:07 显示全部楼层
yzd360058930 发表于 2015-7-31 16:38
谢谢你!看来我看书还不扎实,还需努力

还是多做好基础,应该是比较简单的。
2015-7-31 22:55:44 显示全部楼层
我第二科60分,压线过的,你的成绩都很均衡吗
2015-8-1 00:02:54 显示全部楼层
佳仔摩羯 发表于 2015-7-31 22:55
我第二科60分,压线过的,你的成绩都很均衡吗

其实这次考试擅长的两门没考好的。
2015-8-1 06:07:28 显示全部楼层
honeyaa 发表于 2015-8-1 00:02
其实这次考试擅长的两门没考好的。

确实是哈,基础不应该分最少的