楼主: honeyaa

求安慰。

查看
2015-7-28 13:07:18 显示全部楼层
你用的是什么资料啊!介绍一下,我明年要考了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-28 13:15:08 显示全部楼层
过了,等着拿证就行了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-7-28 16:01:02 显示全部楼层
护理专业可以报考吗
2015-7-28 16:40:54 显示全部楼层
士都没考过
2015-7-28 18:04:28 显示全部楼层
枫叶红 发表于 2015-7-28 13:07
你用的是什么资料啊!介绍一下,我明年要考了

我用的13年人卫出的,今年考试没买书,还好今年考试前一天撞见几道原题。
2015-7-28 18:05:13 显示全部楼层
相反的我why 发表于 2015-7-28 16:40
士都没考过

加油吧!
2015-7-28 18:05:41 显示全部楼层
嘻哈蜜豆 发表于 2015-7-28 16:01
护理专业可以报考吗

好像不行吧?
2015-7-28 19:59:56 显示全部楼层
嘿嘿,17年一定得拿下它
2015-7-29 12:28:36 显示全部楼层
2015-7-30 07:45:45 显示全部楼层
咱两个总分一样啊,我69.65.63.60