楼主: 宋天颂

康复治疗士考试

查看
2015-3-29 16:12:30 显示全部楼层
laiqilong 发表于 2015-3-27 16:28
多做题,多看书。。撸力吧骚年。考试是没有捷径的

我也知道没有捷径,你有没有什么指点一下
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-29 21:45:04 显示全部楼层
王小花 发表于 2015-3-27 10:24
我是运动康复与健康专业,想知道我能考康复治疗士么?能考的话什么时候可以考?今年大三

你的应该是本科吧,毕业后那时这个时候就可以报名。本科直接考师
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-30 07:02:29 显示全部楼层
宋天颂 发表于 2015-3-29 16:10
你确定军医的,你考过士了

考过啦 不然我干嘛告诉你
2015-3-30 17:56:56 显示全部楼层
关键是看哪本书啊
2015-3-30 20:52:43 显示全部楼层
王小花 发表于 2015-3-27 10:24
我是运动康复与健康专业,想知道我能考康复治疗士么?能考的话什么时候可以考?今年大三

可以的,我也是这个专业的今年考士,本来想考师的,要工作一年之后才能考师。
2015-3-30 21:23:46 显示全部楼层
Chan 发表于 2015-3-30 07:02
考过啦 不然我干嘛告诉你

军医纸质版的对不
2015-3-30 21:56:37 显示全部楼层
宋天颂 发表于 2015-3-30 21:23
军医纸质版的对不

是啊有几套试题的
2015-3-31 11:45:47 显示全部楼层
Chan 发表于 2015-3-30 21:56
是啊有几套试题的

是不是近几年的题目都没改变
2015-4-1 15:59:23 显示全部楼层
宋天颂 发表于 2015-3-29 16:12
我也知道没有捷径,你有没有什么指点一下

多看书,多记基础。。哈哈哈。。。
2015-4-2 12:29:11 显示全部楼层
laiqilong 发表于 2015-4-1 15:59
多看书,多记基础。。哈哈哈。。。