楼主: 宋天颂

康复治疗士考试

查看
2015-3-27 16:29:25 显示全部楼层
痴线宝宝 发表于 2015-3-27 14:58
都把重心放在军医人卫试题上了,这样有过的几率吗

几率不大。。。我之前考也做了军医的题。。出现的不超过十道题。。。踏踏实实看书去吧
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-27 17:18:43 显示全部楼层
laiqilong 发表于 2015-3-27 16:29
几率不大。。。我之前考也做了军医的题。。出现的不超过十道题。。。踏踏实实看书去吧

现在看都来不及  咋办咋办
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-27 18:15:33 显示全部楼层
还没买书一个月后考的飘过
2015-3-27 18:27:08 显示全部楼层
军医的题不错
2015-3-28 06:31:44 显示全部楼层
痴线宝宝 发表于 2015-3-27 17:18
现在看都来不及  咋办咋办

来得及,还有个把月呢
2015-3-28 14:22:10 显示全部楼层
我也要考试呢
2015-3-28 21:02:58 显示全部楼层

2015-3-28 21:10:08 显示全部楼层
我想说,书我只看了前面两部分,后面两部分来不及了
2015-3-28 21:10:15 显示全部楼层
Blue 发表于 2015-3-27 09:49
我也要考确实有很多人加qq说包过的,但是都没理

我也没有理她们!
2015-3-28 21:18:11 显示全部楼层
王小花 发表于 2015-3-27 10:24
我是运动康复与健康专业,想知道我能考康复治疗士么?能考的话什么时候可以考?今年大三

没毕业哪能考