楼主: 宋天颂

康复治疗士考试

查看
2015-3-28 21:19:02 显示全部楼层
382898506 发表于 2015-3-28 21:10
我想说,书我只看了前面两部分,后面两部分来不及了

看的什么书啊
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-28 21:22:37 显示全部楼层
买军医的试题吧
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2015-3-28 22:31:46 显示全部楼层
哎,书看的头都要胀了。。
2015-3-28 23:12:50 显示全部楼层
光看题木有用的!要做试卷!
2015-3-29 09:09:41 显示全部楼层
王小花 发表于 2015-3-27 10:24
我是运动康复与健康专业,想知道我能考康复治疗士么?能考的话什么时候可以考?今年大三

本科毕业一年后就可以考
2015-3-29 11:32:39 显示全部楼层
要多看书
2015-3-29 16:08:10 显示全部楼层
主任医师 发表于 2015-3-29 11:32
要多看书

看书看到头都大了,…
2015-3-29 16:09:10 显示全部楼层
提拉米苏 发表于 2015-3-28 23:12
光看题木有用的!要做试卷!

做,这个可以有。最喜欢做题了
2015-3-29 16:09:38 显示全部楼层
康康康 发表于 2015-3-28 22:31
哎,书看的头都要胀了。。

看到哪里了。我根本不知从何看起
2015-3-29 16:10:17 显示全部楼层
Chan 发表于 2015-3-28 21:22
买军医的试题吧

你确定军医的,你考过士了