楼主: 琳琳

考试

查看
2017-12-30 20:16:15 显示全部楼层
相见不如怀念 发表于 2017-12-30 20:14
我也是大专,已经报名了。就等着现场确认了,你在网上报名了没?

你也是跟我同样时间吗?2015年毕业?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-12-30 20:20:09 显示全部楼层
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-12-30 20:27:21 显示全部楼层
2017-12-30 21:03:55 显示全部楼层
当然可以了,其实你去年就可以报名了
2017-12-30 21:04:26 显示全部楼层
李瑞girl 发表于 2017-12-30 21:03
当然可以了,其实你去年就可以报名了

可以这么早吗?不是士级满两年吗?
2017-12-30 21:39:34 显示全部楼层
琳琳 发表于 2017-12-30 21:04
可以这么早吗?不是士级满两年吗?

拿到证的当年可以报名
2017-12-30 21:41:06 显示全部楼层
李瑞girl 发表于 2017-12-30 21:39
拿到证的当年可以报名

你说的是广州吗?
2017-12-30 21:42:53 显示全部楼层
琳琳 发表于 2017-12-30 21:41
你说的是广州吗?

应该是所有的,我们这就可以,比如你2016年四月份拿到了初级士证,那么也就是说2016年的12月份你可以报考师,2017年五月份考
2017-12-30 21:44:08 显示全部楼层
李瑞girl 发表于 2017-12-30 21:42
应该是所有的,我们这就可以,比如你2016年四月份拿到了初级士证,那么也就是说2016年的12月份你可以报考 ...

我是2016年考了,今年五月拿到证了,现在可以报名?2018年5月考试?你是哪里的?
2017-12-30 21:46:55 显示全部楼层
琳琳 发表于 2017-12-30 21:44
我是2016年考了,今年五月拿到证了,现在可以报名?2018年5月考试?你是哪里的?
...

可以啊,河南