楼主: 秋岛

查看
2017-9-25 09:52:13 显示全部楼层
洛可可711 发表于 2017-9-25 07:21
现在最主要是学好每门基础知识

嗯,我们现在就是学人体解剖和组胚等基础知识。谢谢啦!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-9-25 09:53:30 显示全部楼层
dek 发表于 2017-9-25 00:13
你喜欢哪个

大二才学专业知识,我对运动康复还有点兴趣
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-9-25 09:54:43 显示全部楼层
麦克 发表于 2017-9-24 20:14
没搞头,还不如干点别的

emmmmmmmm
2017-9-25 09:55:10 显示全部楼层
麦克 发表于 2017-9-24 20:14
没搞头,还不如干点别的

道不同
2017-9-25 10:29:13 显示全部楼层
加油哦
2017-9-25 15:09:55 显示全部楼层
sixuan 发表于 2017-9-25 10:29
加油哦

谢谢,你也是,加油!
2017-9-25 16:08:28 显示全部楼层
还早呢,才开始
2017-9-25 23:05:59 显示全部楼层
仰望星空(^_^) 发表于 2017-9-25 16:08
还早呢,才开始

嗯嗯,才开始。
2017-9-26 23:28:32 显示全部楼层
相见不如怀念 发表于 2017-9-24 21:39
感觉康复还不如护士

道不同
2017-9-26 23:46:06 显示全部楼层