楼主: 奔跑的后羿

过了就好

查看
2017-7-25 19:50:10 显示全部楼层
祝贺你
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-25 19:51:30 显示全部楼层
奔跑的后羿 发表于 2017-7-25 19:47
你没过?

是呀,考了两次都没过
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-25 19:55:42 显示全部楼层
花开花落11 发表于 2017-7-25 19:51
是呀,考了两次都没过

明年加油  看哈书  多做题目以及原题  
2017-7-25 19:56:27 显示全部楼层
赵晓利 发表于 2017-7-25 19:50
祝贺你

谢谢了!
2017-7-25 19:58:23 显示全部楼层
哈哈祝贺 你名字更厉害
2017-7-25 20:00:42 显示全部楼层
奔跑的后羿 发表于 2017-7-25 19:55
明年加油  看哈书  多做题目以及原题

哎,谢谢你啊!
2017-7-25 20:01:18 显示全部楼层
花开花落11 发表于 2017-7-25 20:00
哎,谢谢你啊!

不客气
2017-7-25 20:02:07 显示全部楼层
MINION猫 发表于 2017-7-25 19:58
哈哈祝贺 你名字更厉害

哈哈。
2017-7-25 20:08:07 显示全部楼层
奔跑的后羿 发表于 2017-7-25 20:01
不客气

我咋年考试一科都没过,今年过了一科,明年是不是要全部都要重新考了。
2017-7-25 20:09:50 显示全部楼层
花开花落11 发表于 2017-7-25 20:08
我咋年考试一科都没过,今年过了一科,明年是不是要全部都要重新考了。
...

明年考没过的三科  成绩滚动制  管两年