返回列表 发新帖
楼主: zero沫沫zz

我护理跨专业 一次性过险过

查看
2017-7-29 14:27:29 显示全部楼层
zero沫沫zz 发表于 2017-7-25 22:14
建议大家考试可以边看视频课件边看书  记忆会比较深

你报了班吗,上视频课能包过吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-8-3 06:45:34 显示全部楼层
zero沫沫zz 发表于 2017-7-26 16:44
考过了   都不知道拿着怎么用啊

我现在干的康复,没干护理
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-8-3 12:26:20 显示全部楼层
你说我今年才考过士,自考本科也是今年拿的证,可以今年报师吗
2017-8-7 15:13:22 显示全部楼层
你好,护士也可以考康复吗????
2017-8-7 16:30:50 显示全部楼层
厉害了
2017-8-7 16:31:26 显示全部楼层
zero沫沫zz 发表于 2017-7-25 22:14
建议大家考试可以边看视频课件边看书  记忆会比较深

你有视频吗?
2017-8-8 23:01:35 显示全部楼层
康复天使 发表于 2017-8-3 12:26
你说我今年才考过士,自考本科也是今年拿的证,可以今年报师吗

有人可以回答吗!不是说工作满一年可以考师吗!
2017-8-9 16:23:02 显示全部楼层
那你现在在工作嘛?可以去什么机构工作丫?