楼主: 恋香

迫不及待

查看
2017-6-20 18:49:25 显示全部楼层
一定可以的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-6-20 19:05:56 显示全部楼层
00123Liwen 发表于 2017-6-20 18:49
一定可以的

谢谢,你也一样,我们都可以
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-6-20 19:16:29 显示全部楼层
恋香 发表于 2017-6-20 19:05
谢谢,你也一样,我们都可以

这个证有了好找工作吗?中专学历
2017-6-20 20:06:32 显示全部楼层
祝大家都飘过
2017-6-20 20:59:47 显示全部楼层
雷宝宝 发表于 2017-6-20 20:06
祝大家都飘过

谢谢
祝你好运
2017-6-20 21:00:16 显示全部楼层
00123Liwen 发表于 2017-6-20 19:16
这个证有了好找工作吗?中专学历

有证,就是有优势,应该多好找吧
2017-6-20 21:22:51 显示全部楼层
。。。。。
2017-6-21 01:58:15 显示全部楼层
是呀是呀
2017-6-21 09:17:48 显示全部楼层
恋香 发表于 2017-6-20 21:00
有证,就是有优势,应该多好找吧

我同学现在医院上班,听他说没有用的
2017-6-21 14:07:29 显示全部楼层
好多医院只要成绩出来工资就加了