返回列表 发新帖
楼主: 刘军

康复治疗士证多会下来?

查看
2017-6-12 07:44:30 显示全部楼层
应该早就下来了
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-6-12 10:55:40 显示全部楼层
我***也没发下来,急死我了,找工作都没人要!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-6-12 15:59:49 显示全部楼层
已经发完啦呀……问你报名的地方……我最后是在人才大厦拿的。好像过期啦得到明年才能领取啦~
2017-6-13 11:06:49 显示全部楼层
胭脂扣 发表于 2017-6-12 15:59
已经发完啦呀……问你报名的地方……我最后是在人才大厦拿的。好像过期啦得到明年才能领取啦~
...

医院么通知啊。
2017-6-14 06:57:07 显示全部楼层
刘军 发表于 2017-6-11 13:15
山西这边咋么下来啊。你是哪里的?

广东的!自己去拿的话四月份就拿到了!单位集体拿的话我这边五月份也拿了
2017-6-14 08:58:52 显示全部楼层
西风飘雪 发表于 2017-6-14 06:57
广东的!自己去拿的话四月份就拿到了!单位集体拿的话我这边五月份也拿了
...

谢谢,证昨天已经拿到。
2017-6-14 08:59:40 显示全部楼层
谢谢大家,证已经拿到。
2017-6-18 21:41:53 显示全部楼层
刘军 发表于 2017-6-13 11:06
医院么通知啊。

我的也是医院没通知~我都是自己一级一级去先的
2017-6-19 01:54:20 显示全部楼层
胭脂扣 发表于 2017-6-18 21:41
我的也是医院没通知~我都是自己一级一级去先的

谢谢,证已领。
2017-6-23 20:05:03 显示全部楼层
一般都是考过一年以后就下来了