返回列表 发新帖
楼主: 15082016658

有没有做传统康复的男生

查看
2017-5-31 22:46:18 显示全部楼层
祖国强大 发表于 2017-5-31 09:33
只是喜欢 没有真正学过  有时间您可以教教我吗

可以互相学习
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-5-31 22:47:18 显示全部楼层
花花儿 发表于 2017-5-31 09:52
可以见习不哟

来吧,互相学习,你成都哪里的?加qq互相学习吧
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-6-5 21:29:15 显示全部楼层
2017-6-7 14:55:45 显示全部楼层
花花儿 发表于 2017-6-5 21:29
新都。。。。新都

哇塞,新都啊,近,我在青白江,你在新都那个医院?你qq好多加一个吧
2017-6-7 20:30:05 显示全部楼层
。。。。。
2017-6-9 15:59:51 显示全部楼层
就羡慕你们这种人
2017-6-10 10:43:13 显示全部楼层
胭脂扣 发表于 2017-6-9 15:59
就羡慕你们这种人

呵呵,我还羡慕你们做现代康复的人
2017-6-17 19:47:40 显示全部楼层