楼主: 康复医学网

2017康复士/师考试真题答案讨论区,忆忆真题、对对答案、说说趣事~~

查看
2017-7-5 07:40:12 显示全部楼层
真的是原题么?再做感觉都没见过,一个都不会。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-15 08:24:31 显示全部楼层
考试剖析
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-7-17 11:26:34 显示全部楼层
好小会 发表于 2017-7-5 07:40
真的是原题么?再做感觉都没见过,一个都不会。

在哪里有真题呀?
2017-7-17 11:27:17 显示全部楼层
czyu 发表于 2017-5-26 23:11
能不能传来看看

能不能给我看看?
2017-8-11 17:13:42 显示全部楼层
Sha 发表于 2017-5-22 20:59
求康复治疗士的相关专业知识的习题

我有今年的习题
2017-9-7 13:17:47 显示全部楼层
17年真题呢?在哪呢?
2017-9-24 02:48:46 显示全部楼层
在哪里有呢
2017-9-26 08:18:50 显示全部楼层
哪里有的呢
2017-11-15 22:11:21 显示全部楼层
我是新人请问各位大神17年真题在哪呢?谢谢
2017-12-10 20:39:56 显示全部楼层
HACHI 发表于 2017-5-23 18:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哪里呀