楼主: 15661516462

补刚才发上来的专业知识遗漏部分题及答案,欢迎大家来对题啊

查看
2017-5-23 10:17:56 显示全部楼层
伶子 发表于 2017-5-23 10:14
有正确答案么?发来

自己查书吧,没有
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-5-23 13:11:50 显示全部楼层
我这边对完了66个对的,27个错的,还有7个不确定的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2017-5-23 13:14:16 显示全部楼层
我把正确答案全部找回来了,我现在是对的66个,错的27个,剩下的七个不确定
2017-5-23 14:08:40 显示全部楼层
15661516462 发表于 2017-5-23 10:17
自己查书吧,没有

把你知道的正确答案发出来分享一下
2017-5-23 15:03:28 显示全部楼层
bluesoul0530 发表于 2017-5-23 13:14
我把正确答案全部找回来了,我现在是对的66个,错的27个,剩下的七个不确定
...

那帮我看看呗,对了几个?谢谢
2017-5-28 17:32:59 显示全部楼层
有答案了吗?