楼主: tiamo三少

查看
2016-12-24 20:01:46 显示全部楼层
tiamo三少 发表于 2016-12-24 00:07
谢谢谢谢

我今年考的,专业实践能力没过!!!您能分享一下您的学习经验吗?争取今年过了!谢谢。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-12-26 17:25:57 显示全部楼层
60分万岁 发表于 2016-12-24 10:28
山东的都这么早,不知道上海的什么时候发,你这在哪拿的

当地考试测评中心
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-12-26 17:26:20 显示全部楼层
一暖半夏倾城 发表于 2016-12-24 11:51
办理证书截止日期什么时候,

应该没有吧
2016-12-26 17:27:44 显示全部楼层
一暖半夏倾城 发表于 2016-12-24 11:51
办理证书截止日期什么时候,

自己 拿的  单位拿的话要等着
2016-12-27 17:02:07 显示全部楼层
tiamo三少 发表于 2016-12-26 17:26
应该没有吧

我们这边开始交那些成绩单什么的,要三月份以后了。,大概一个多月就会办出来。
2016-12-27 17:19:27 显示全部楼层
为您保健 发表于 2016-12-24 20:01
我今年考的,专业实践能力没过!!!您能分享一下您的学习经验吗?争取今年过了!谢谢。
...

实践这块 很多同事都觉得难  问起原因多半是书上有的很少  这就要看平时操作基本功扎实否        做题时多结合临床 希望能帮到你
2016-12-28 07:24:35 显示全部楼层
tiamo三少 发表于 2016-12-27 17:19
实践这块 很多同事都觉得难  问起原因多半是书上有的很少  这就要看平时操作基本功扎实否        做题时 ...

非常感谢您的指导,谢谢,谢谢继续努力。
2016-12-28 08:07:33 显示全部楼层
为您保健 发表于 2016-12-28 07:24
非常感谢您的指导,谢谢,谢谢继续努力。

2016-12-28 22:40:21 显示全部楼层
tiamo三少 发表于 2016-12-28 08:07

您好,您还有去年的学习视屏吗?如果有能给我分享一下吗?谢谢了。
2016-12-31 07:50:04 显示全部楼层
为您保健 发表于 2016-12-28 22:40
您好,您还有去年的学习视屏吗?如果有能给我分享一下吗?谢谢了。

没有视频啊