楼主: 404743072

有谁想一起团购初级vip班吗?

查看
2016-12-10 20:38:49 显示全部楼层
罗秀 发表于 2016-12-10 20:35
可以啊!你们开团没有?我怎样加入?

怎么加你微信呢?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-12-10 20:40:27 显示全部楼层
罗秀 发表于 2016-12-10 20:38
还差多少人能达到10个?

我们是开20人团的,可以够,前几天开过的人说可以够人数的,只要我们努力去号召
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-12-10 20:41:01 显示全部楼层
罗秀 发表于 2016-12-10 20:38
还差多少人能达到10个?

现在已经凑到7人了
2016-12-10 22:49:52 显示全部楼层
这个是不是真的?
2016-12-10 22:54:18 显示全部楼层
樱桃子 发表于 2016-12-10 22:49
这个是不是真的?

是的,
2016-12-10 22:55:19 显示全部楼层
樱桃子 发表于 2016-12-10 22:49
这个是不是真的?

你可以关注公众号进里面看看
2016-12-10 23:00:54 显示全部楼层
404743072 发表于 2016-12-10 22:55
你可以关注公众号进里面看看

20人团的是多少钱,我看上面最多的是10团。
2016-12-10 23:07:11 显示全部楼层
樱桃子 发表于 2016-12-10 23:00

有20人团的,840每人。我大学同学也团了,也是20人的,已经成功了
2016-12-10 23:07:43 显示全部楼层
樱桃子 发表于 2016-12-10 23:00

我们现在正在团,你要加入我们团吗?
2016-12-11 01:47:18 显示全部楼层