疑问

查看
来源: 2016-11-10 15:28:21 显示全部楼层 |阅读模式
今年五月份考完的,明年什么时候可以拿证(康复治疗士资格证)
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
chichi221313 该用户已被删除
2016-11-11 07:53:14 显示全部楼层
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-11-11 09:08:43 显示全部楼层
羡慕啊,今年准备报名呢
2016-11-13 14:18:37 显示全部楼层
明年三月左右
2016-11-13 18:02:14 显示全部楼层
不一定,我以前拿到证的时候比别人晚好多,到了考完第二年7月才拿到
2016-11-14 06:38:06 显示全部楼层
阿吉仔 发表于 2016-11-13 18:02
不一定,我以前拿到证的时候比别人晚好多,到了考完第二年7月才拿到

需要注册吗?
2016-11-14 09:14:29 显示全部楼层
明年3.5月左右
2016-11-14 18:38:44 显示全部楼层
Straw 发表于 2016-11-14 06:38
需要注册吗?

不需要
2016-11-15 09:40:27 显示全部楼层
哦哦,不需要就好,我听别人说需要注册
2016-11-15 09:41:33 显示全部楼层
chichi221313 发表于 2016-11-11 07:53
去年是十二月十几号,今年我也考过了,也等着拿证呢

是不是每个地方拿证的时间都不同