楼主: 鸿猫

相关专业治疗士试卷加答案

查看
2016-5-17 19:17:48 显示全部楼层
hu ying ying 发表于 2016-5-17 19:07
请问这是什么题?军医的还是人卫的?

2016年技术士 相关专业知识的原卷 别人考试偷偷拍下来的
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-17 19:18:12 显示全部楼层
多点 发表于 2016-5-17 19:14
脑振荡一般不超过半小时所以选B 。脑震荡没有明显的体征,体征指的是血压 呼吸 心率等 。呕吐 头痛是症状 ...

谢谢你!我还想问一下就是肌腱神经乃道题到底选什么!谢谢你
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-17 19:20:12 显示全部楼层
1031388262 发表于 2016-5-17 19:15
想知道基础知识的题

我也想!有吗
2016-5-17 19:20:33 显示全部楼层
李淼 发表于 2016-5-17 19:18
谢谢你!我还想问一下就是肌腱神经乃道题到底选什么!谢谢你

选肌腱
2016-5-17 19:24:47 显示全部楼层
多点 发表于 2016-5-17 19:20
选肌腱

嗯嗯!恶性肿瘤是选神经瘤吗
2016-5-17 19:26:30 显示全部楼层
23 和 24   74和77   80和81连起来是选一样的吗
2016-5-17 19:28:21 显示全部楼层
李淼 发表于 2016-5-17 19:24
嗯嗯!恶性肿瘤是选神经瘤吗

血管瘤是良性肿瘤
2016-5-17 19:29:40 显示全部楼层
我们一起吧 发表于 2016-5-17 19:26
23 和 24   74和77   80和81连起来是选一样的吗

没写答案是因为不确定 所以没写
2016-5-17 19:34:11 显示全部楼层
多点 发表于 2016-5-17 19:29
没写答案是因为不确定 所以没写

23  74   80没写答案怎么序号写在上的
2016-5-17 19:36:52 显示全部楼层
我们一起吧 发表于 2016-5-17 19:34
23  74   80没写答案怎么序号写在上的

说了 是因为不确定答案是哪个 但有题目 就写出来 集合大家的力量找答案