楼主: 彭朋

2013师专业知识答案

查看
2016-5-15 19:14:17 显示全部楼层
中级有人考吗
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-15 20:50:14 显示全部楼层
安静静 发表于 2016-5-15 19:14
中级有人考吗

有中级的真题吗?
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-15 21:19:38 显示全部楼层
你们平时这些资料哪来的呀
2016-5-15 23:07:02 显示全部楼层
求真题
2016-5-16 06:50:12 显示全部楼层
这是今年题的答案吗?
2016-5-16 06:53:43 显示全部楼层
是正确的?
2016-5-16 08:47:57 显示全部楼层
这是考试的答案吗?
2016-5-16 22:20:46 显示全部楼层
杜金环 发表于 2016-5-16 08:47
这是考试的答案吗?

你想太多了

2016-5-16 22:42:31 显示全部楼层
xl543600053 发表于 2016-5-15 12:22
哇撒,没有题目和答案对应的么

不知足!抄下来不就好了!
2016-5-17 16:17:57 显示全部楼层
彭朋 发表于 2016-5-16 22:20
你想太多了

我只是想对一下答案,心里没底儿