返回列表 发新帖

心情有点小不稳定。

查看
2016-5-15 21:17:12 显示全部楼层
淘淘 发表于 2016-5-14 19:52
我的相关估计是没有戏了

相关专业几乎是所有康复专业的弱点,顺其自然吧!
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-15 21:18:01 显示全部楼层
18531382217 发表于 2016-5-14 22:35
下午的题系统里没有。害得我看了一中午没时间睡觉,下午困死了。

军医版的有好多题。
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-16 13:05:53 显示全部楼层
一暖半夏倾城 发表于 2016-5-15 21:17

只能这样了
2016-5-21 08:44:11 显示全部楼层
一暖半夏倾城 发表于 2016-5-15 21:17

唉真的好郁闷
2016-5-22 13:52:40 显示全部楼层
淘淘 发表于 2016-5-21 08:44
唉真的好郁闷

郁闷什么呢?
2016-5-22 22:10:05 显示全部楼层
一暖半夏倾城 发表于 2016-5-22 13:52
郁闷什么呢?

康复为什么是一个损己利人的事呢
2016-5-23 08:02:15 显示全部楼层
淘淘 发表于 2016-5-22 22:10
康复为什么是一个损己利人的事呢

原本就是一个服务行业,什么事情都有可能发生,只能顺其自然吧!
2016-5-23 22:59:25 显示全部楼层
还没到三十我已残呜呜
2016-5-24 06:28:29 显示全部楼层
淘淘 发表于 2016-5-23 22:59
还没到三十我已残呜呜

考都考过了,就不要想太多了,