楼主: 泡泡520

紧张

查看
2016-5-13 00:19:59 显示全部楼层
cyan。 发表于 2016-5-12 22:49
我只做题过了三科

不要吓我呀
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-13 00:20:39 显示全部楼层
zy332069371 发表于 2016-5-12 17:30
哪人?

淮安盱眙人
康复医学网(www.kfyx.cn)中国权威康复|养老|健身|养生|健康门户 微信公众号:cnkfyx,欢迎关注
2016-5-13 00:21:14 显示全部楼层
yuexiu6127 发表于 2016-5-12 12:58
谁有真踢呢

不知道在哪找真题
2016-5-13 00:22:23 显示全部楼层
Alfred 发表于 2016-5-11 14:00
我也是只做题,但错好多

别人告诉我特别简单,平时做4.5十的考试都能过
2016-5-13 00:23:54 显示全部楼层
niuny 发表于 2016-5-11 21:42
我去年只做题,没看书挂了2科

考的是士还是师
2016-5-13 06:33:02 显示全部楼层
泡泡520 发表于 2016-5-13 00:22
别人告诉我特别简单,平时做4.5十的考试都能过

我上年考过,是简单,但出来的分数就不一样,看似简单
2016-5-13 06:53:38 显示全部楼层
还好  没那么难
2016-5-13 07:15:28 显示全部楼层
我的天呐
2016-5-13 09:29:04 显示全部楼层
泡泡520 发表于 2016-5-13 00:20
淮安盱眙人

有那么简单,为什么对我来说就那么难了,哎,考不是自己专业的就觉得难
2016-5-13 10:22:27 显示全部楼层
泡泡520 发表于 2016-5-13 00:21
不知道在哪找真题

题库就有真题,不过不多,还有错误答案,不过我感觉整体还行